ООО «Премиум Энерджи» стала официальным представителем американской компании TurboPro, Inc.

ООО «Премиум Энерджи» стала официальным представителем американской компании TurboPro, Inc.

turbopro1

Компания TurboPro, Inc. специализируется на модернизации, ремонте и производстве запасных частей для турбокомпрессоров Joy/ Cooper / Cameron.

TurboPro Inc. дислоцируется в городе Алден, Нью-Йорк. Здесь находится главный офис, мастерская и склад. Комплекс, расположенный в непосредственной близости от международного аэропорта Буффало, хорошо подходит для координации поставок в любую точку мира.

Компания TurboPro, Inc. предоставляет широкий спектр запасных частей для турбокомпрессоров Joy/ Cooper/ Cameron, в том числе подшипников, уплотнений, трубных пучков АВО, аппаратуры, фильтров, комплектов для технического обслуживания, и регулирующих клапанов. Все запасные части и оборудование, поставляемые TurboPro Inc., специально разработаны и изготовлены для применения в турбокомпрессороах Joy/ Cooper/ Cameron.

turboinc3

Компания TurboPro Inc. также занимается модернизацией приводов входных направляющих аппаратов, которая обеспечивает более плавное приведение, повышение точности позиционирования и высокую надежность, а также ремонт и восстановление бывшего в употреблении оборудования: маслонасосов, входных направляющих аппаратов, панелей управления, входных штуцеров, подшипников и т.д.

turboinc2